搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“我们一同走过500天”网友祝福奥运活动介绍

http://2008.sohu.com 2007年03月24日15:16 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  3月27日,北京将迎来2008年奥运会倒计时500天。为了体现广大网友在倒计时500天到来之际,对北京奥运会的热切期盼。北京奥运官方网站将陆续向全球征募象征着北京2008年奥运会的2008位荣誉网友。

只要在奥运官方网站的倒计时500天活动专题内对北京奥运会写下祝福的奥运官方网站注册用户,都有机会成为荣誉网友。在奥运会倒计时500天到来之前,奥运官方网站将拿出500个荣誉网友的名额,邀请奥运官方网站用户与奥运政要、体育明星、文艺明星、志愿者代表、残疾人士一同成为奥运官方网站的首批“荣誉网友”。加盟成为北京奥运官方网站荣誉网友的朋友,不仅将有机会参加奥运官方网站举办的系列活动,还将获得具有唯一编号的荣誉网友证书。奥运倒计时500天当天,奥运官方网站将会把奥运政要、体育明星、文艺明星等 “荣誉网友”的祝福视频正式发布,他们不仅会说出对奥运的祝福,还会选择一个荣誉网友的号码,对这个幸运的网友进行祝福。快来报名成为荣誉网友吧,那个被明星祝福的人,没准就是您!

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库