搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

08奥运倒计时500天商品首发 杨凌联手蔡明签售

http://2008.sohu.com 2007年03月24日17:13 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
奥运冠军与“马大姐”为北京奥运会倒计时500天特许产品上市进行签名销售
奥运冠军与“马大姐”为北京奥运会倒计时500天特许产品上市进行签名销售

  今天,奥运会倒计时500天特许商品全国同步上市。奥运冠军杨凌和著名笑星蔡明亲临北京奥运特许商品零售店西单民族大世界店进行现场签售。

  中午12点多,闻讯赶来的顾客越来越多,聚集在签字台周围,自发排起了长队。下午1点钟,随着杨凌和蔡明的到来,签售活动正式开始。手帕、纪念章、钥匙圈、绒毛玩具、背包……人们纷纷把刚刚购买的奥运特许产品递到杨凌手和蔡明手上,他们不厌其烦地满足着大家签名或是合影的要求。

购买者拉住杨凌合影留念
购买者拉住杨凌合影留念

  3月27日即将迎来北京2008年奥运会倒计时500天,北京奥组委将同步推出11款“倒计时”商品,包括各种形式的徽章、纪念章和贵金属制品三个类别。此次发行的倒计时500天系列特许商品的发行量均少于1万件,其中几款商品的发行量仅为2008套,而且价格适中,一上市就引起大家的普遍关注。

蔡明为购买者签名
蔡明为购买者签名

  一位来自台湾的奥运发烧友更是专程赶到北京购买奥运会倒计时500天特许商品。他表示,倒计时商品大都发行数量有限,具有很高的收藏价值。自己从事多年奥运收藏,一直很关注北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)的特许商品,看到倒计时500天特许商品今天上市后就决定专程来北京购买。

  记者从部分北京奥运特许商品零售店了解到,由于今天是周末又是倒计时500天特许商品上市销售的日子,销售额比平日增长了很多,尤其是新上市的11款“倒计时”商品,销售情况异常火爆。

大部分发行量比较低的产品已经售罄,个别店面甚至出现了尚未开门就有顾客排队等待的情景。

  

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库