搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

2008关注国奥表现 古力:我踢球但不看中国足球

http://2008.sohu.com 2007年03月27日11:25 新华报业网-南京晨报

我来说两句

  围棋不是奥运项目,所以棋手似乎也与北京奥运会没有什么直接的联系,但作为中国人、作为2008年奥运会的东道主,咱们的围棋世界冠军们同样对奥运会充满了期待。借着在南京参加春兰杯的机会,古力、常昊也谈了自己对北京奥运会的看法。

  古力喜欢踢球,也喜欢看球,但由于受中国足球打击太过频繁,古力已经很长时间不看中国足球了。如今,随着杜伊的入主,国奥队可谓是备受关注,但古力认为,中国足球联赛的水平在那里,指望国奥在2008年夺牌太不现实。“北京奥运会的时候,我想我不会去看足球比赛吧。主要是对中国足球没信心,怕再受到什么打击。”至于会不会去看其他项目的比赛,古力想了想说:“到时候人肯定很多,我不太喜欢去人多的地方,所以应该不会去看,但我会在电视机前关注一下。”

  也许是北京奥运会还太过遥远,常昊看起来似乎对此还没有多少感觉。“啊,都倒计时500天了!”不过常昊表示,作为中国人,他肯定希望北京奥运会能成功举办。

  

(责任编辑:liumiaoyao)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库