搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

邓亚萍:希望一切顺当 寄望北京奥运办出高水平

http://2008.sohu.com 2007年03月27日12:04 四川在线-华西都市报

我来说两句

  (第25届巴塞罗那奥运会、第26届亚特兰大奥运会乒乓球(乒乓球博客,乒乓球新闻,乒乓球说吧)女子单打冠军、女子双打冠军(与乔红搭档))

  记者:你拿过奥运会金牌,又曾是北京申办奥运会的形象大使,现在又在奥组委工作,如果用一句话概括,你认为北京最终呈现给世人的将是一届怎样的奥运会?

  邓亚萍:北京将为世界呈现一届高水平、有特色的奥运会,这是我们所有人希望看到的。

  记者:倒计时500天意味着北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)进入了一个新的时期,对这个时刻有什么祝福的话语吗?

  邓亚萍:从组织者来讲,今年有很多繁重的工作,还有26项测试赛在北京举行,希望一些都顺顺当当的。

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库