搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运冠军与北京14中共同庆祝奥运倒计时500天

http://2008.sohu.com 2007年03月27日19:43 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
揭幕倒计时牌
揭幕倒计时牌

颁发奥运志愿者服务班班徽
颁发奥运志愿者服务班班徽

  官方网站3月27日讯 昨天下午,在迎来北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)倒计时500天之际,北京市第十四中学举行了“文明举止,优雅言行,创和谐校园,迎人文奥运——奥运倒计时五百天暨奥运志愿者(志愿者博客,志愿者新闻)服务启动仪式”。

  启动仪式上,教育部体卫司副司长闫国华,奥运冠军杨扬,著名体操运动员孟菲,宣武区奥运办主任吴彦胜、霍利凯向学校和各班颁发了由同学们自己设计的奥运志愿者服务班班徽,向奥运志愿者服务队授旗。

杨扬和孟菲还共同揭幕了学校奥运倒计时牌。

  会上,北京市第十四中学学生代表还向全市中小学发出了“优雅言行、文明举止,创和谐校园,迎人文奥运”的倡议,号召全市中小学生弘扬中国传统美德,积极参与奥运志愿者服务,以实际行动为北京奥运会增添光彩。

  据悉,4月份学校将以班级为单位展开优雅言行、文明举止,创建和谐校园,走入社区开展奥运宣传等志愿者服务活动。充分发挥奥林匹克教育示范校的辐射和带动作用,以优雅言行、文明举止走进社区,宣传奥林匹克知识,促进社区奥林匹克教育,为构建和谐社会,迎接人文奥运做出了贡献。(范帆)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库