搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

王伟会见全球环境基金主席 客人盛赞"绿色奥运"

http://2008.sohu.com 2007年04月05日22:48 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站4月5日讯 今天上午,北京奥组委执行副主席兼秘书长王伟会见了全球环境基金主席兼首席执行官莫尼卡•芭布(Mrs.Monique Barbut)女士。

  王伟对来访的客人表示欢迎,对全球环境基金等国际机构多年来对北京市环境保护、市政基础设施建设等工作的支持表示感谢。王伟还向客人介绍了北京奥组委在场馆建设、运行组织等筹办工作中践行“绿色奥运”理念的情况。

  莫尼卡•芭布女士对北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)“绿色奥运”的理念大加赞赏,对北京市近年来在环境保护方面取得的可喜进展表示祝贺。

她表示,将继续关注和支持北京市的环境建设工作。

   全球环境基金是一家著名的国际金融机构,其主要任务是协助发展中国家的环境保护工作,并支持这些国家环保组织的发展。多年来,该机构对中国环境保护工作提供资金支持,取得了显著成效。(黎晗 文/图)

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库