搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

付生柱:2008京西后花园将给世人留下深刻印象

http://2008.sohu.com 2007年04月08日18:09 搜狐体育

我来说两句
北京市石景山区区长付生柱做客搜狐
北京市石景山区区长付生柱做客搜狐

北京市石景山区区长付生柱做客搜狐
北京市石景山区区长付生柱做客搜狐

    搜狐体育讯 主持人:

  各位网友大家下午好,欢迎点击搜狐奥运频道,这里是“奥运点亮北京”系列访谈节目,大家知道奥运会的举办会使一个城市发展速度超过20年,北京也不例外,我们奥运点亮北京系列访谈节目将会对北京各城区的领导做逐一的访谈,其目的是为了让大家更多的了解到奥运经济对北京各城区的发展有的影响,以及个城区奥运筹备工作的现状。

今天我们十分荣幸的请到了北京市石景山区副区长付生柱先生来到我们演播室,向各位网友介绍一下石景山区筹备2008年奥运会相关工作的进展情况,让我们欢迎付区长的到来。

  付区长您好,欢迎您作客“奥运点亮北京”系列访谈节目,请您先跟搜狐的网友打声招呼。

  付生柱:

  搜狐网友大家好,我是石景山区副区长付生柱,很高兴今天来这里跟各位搜狐网友聊天。

  倒计时500天是迎奥运决战之年一次进军的号角

  主持人:

  前几天我们刚刚迎来了奥运会倒计时500天,这个特殊的日子,作为承办北京奥运会比赛项目的城区石景山区来说,您觉得它意味着什么?

  付生柱:

  我这几天都沉浸在迎奥运倒计时500天浓重的氛围当中,应该说500天倒计时对我们石景山区来说是迎奥运筹备决战之年的一次进军的号角,要求我们继续把各项工作放在决战的位置上,全面的把各项工作做好。

  对于我个人来说,这奥运会倒计时500天,就是要对我们前一段工作做一个总结,找出不足,把下一阶段的工作做好。特别是对于后半部分,因为今年是奥运筹备的决战之年,我们石景山区还有大量的工作要做,确实存在一些不足,需要我们认真改正。

  借着这样一个500天的契机,我们调动全区人民共同努力,把工作做好,使石景山区奥运筹备工作成为北京市整体奥运筹备工作的一个亮点。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库