搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

2008卡通迎奥运 《大话奥运》动漫片吸引人

http://2008.sohu.com 2007年04月10日14:58 搜狐体育

我来说两句
棒球
棒球

皮划艇
皮划艇

    搜狐体育讯 2008即将到来,奥运成为当今最为时尚的话题, 每个生活在这个时代的年轻人都想以各种方式参与到奥运中来,他们跃跃欲试、蓄势待发……

  《大话奥运》以北京奥运会28个大项为主要架构,每集介绍一个比赛项目,每集2分钟,共28集。之所以称之为《大话奥运》是因为它以轻松、搞笑的形式将奥运比赛项目的历史、起源、规则和观赛礼仪融入剧情,生动有趣、好学易记、时尚炫动,短小灵活,是一部老少皆宜的动画短片。

  男主人公“多多”是个狂热的体育爱好迷,每个项目都勇于尝试及参与,女主人公“美美”是“多多”的好伙伴,也很喜欢体育运动,在“多多”比赛失败时鼓励支持着“多多”。他们还有个随身的小宠物—小老鼠咿呀,是2008年鼠年的象征,它在幼稚、可爱、好打抱不平,也受过很多委屈,在片中起到了搞笑、活跃气氛的作用。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库