搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《我爱我的2008》节目改版 邀请嘉宾“真人秀”

http://2008.sohu.com 2007年04月13日14:34 北京晚报

我来说两句

  本报讯 北京卫视日播奥运脱口秀节目《我爱我的2008》改版播出。

  《我爱我的2008》于2007年1月1日起在BTV-1开播,每期邀请一位明星嘉宾以“真人秀”的形式参与一项体育竞技项目,以此达到让广大电视观众了解奥运、解析和推广奥运的目的。

  节目调整之后,起用了前交通台主持人潮东,“真人秀”的“秀”痕迹将被全民参与的谈话节目的“谈资”所替代。每期节目将设定一个与北京人文奥运相关的热点话题作为“谈资”,邀请三位资深的各行业专业人士以及15位来自民间的策划团成员,共同探讨北京奥运存在和需要解决的各类实际问题。力求奇思妙想,全民参与,同时汇集优秀意见和建议送交奥组委。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库