搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《我爱我的2008》节目简介 以08北京奥运为主题

http://2008.sohu.com 2007年04月13日14:55 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 《我爱我的2008》于2007年元旦起在北京卫视开播,是一档以北京奥运为主题的30钟日播脱口秀谈话节目,节目迄今为止经历了两个阶段。

  第一阶段为“明星推广奥运项目”阶段。每期邀请一位明星嘉宾以“真人秀”的形式参与一项奥运竞技项目,以此达到让广大电视观众了解奥运比赛项目、推广奥运的目的。第一阶段为期四个月近八十期节目,奥运会28个正式比赛大项目能够在录影棚里实现明星体验的项目均有各界明星到场参体验和推广。

  第二个阶段为“全民策划奥运”阶段。每期节目邀请3位特别嘉宾以及15位“百姓意见团”的观众,针对一个共同的奥运话题,大家集思广议,为北京奥运建言献策。节目目前为第二阶段,其中的特别嘉宾集合了电视台、电台的名嘴快嘴,学者和体育界的专业人士,更有众多明星嘉宾的热情参与,他们与来自街道和各企事业以及学校的“百姓意见团”成员一道发挥奇思妙想,在轻松诙谐的气氛中,为北京奥运和人文北京会诊,共建和谐北京。

  《我爱我的2008》节目开播以来一直保持良好的收视,在业界开创除了独树一帜的节目品牌。

  节目口号:“全民奥运你我他,奇思妙想来策划,每天晚上十一点,我爱我的2008”。

  节目时长:30分钟

  播出时间:BTV-1周一至周五23:00首播,16:55重播

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库