搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

图文:唱响奥运见面会 周华健搞笑没商量

http://2008.sohu.com 2007年04月18日16:30 搜狐娱乐

我来说两句
图文:唱响奥运见面会 周华健搞笑没商量

  《唱响奥运》自第一季2007年1月5日开播以来,及时传递奥运征歌信息,吸引了众多明星和音乐人积极参与。即将播出的第二季近日在北京举行了媒体见面会,杨澜、周华健、王翰涛、阳光文化多媒体CEO薄琥到场出席了见面会。

  据薄琥介绍,第二季将主打互动牌,在推广奥运歌曲的同时,增强了趣味性和娱乐性。在节目现场,每次有三组参选创作者进行作词作曲大比拼,由现场的观众评选出本场最受喜爱的奥运征歌作品。

并且必定有一首歌曲的创作人将获得某北京奥运合作伙伴承诺的百万级大奖。同时,“奥运征歌榜”正在紧锣密鼓的筹备中。

  在见面会上,周华健透露,自己也在为征歌榜做准备,希望能够创作出优秀的奥运歌曲。也希望获头奖,好光宗耀祖。

  在第二季节目中,原北京台主持人王翰涛将替换王东,与杨澜搭档主持,而王东将推到幕后筹备“奥运征歌榜”。而“奥运征歌榜”将在第二季播出后适时推出。

(责任编辑:小剑)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库