搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

宝宝贝贝家庭:08年我要去赛场为运动员擦汗

http://2008.sohu.com 2007年04月19日16:56 搜狐体育

我来说两句
宝宝贝贝家庭
宝宝贝贝家庭

    搜狐体育讯 4月19日上午,“奥运家庭 绿色奥运”植树活动在玉渊潭公园举行。来自中国大陆和香港的“圣火之光”、“波波之家”,“奥运宝宝”等9个家庭带着各自的奥运梦想参加植树活动,最终“快乐家庭”以95分的成绩获得第一名,“波波之家”和“奥运宝宝”家庭分别获得第二名和第三名。

  “我爱北京、爱奥运,我的愿望是08年奥运会上能为运动员擦汗!”植树现场,一名小朋友的奥运口号吸引了众多人的注意。

他叫赵子吟,来自“宝宝贝贝”家庭。他的妈妈李女士告诉记者,“有一次幼儿园老师问小朋友各自的奥运心愿时,他说他想去为运动员擦汗。当我看到儿子的奥运心愿这么强烈时,就想带他多参加一些奥运活动,希望让他多了解奥运。”

  植树现场,子吟小朋友热情极高,挥起小铁锹和妈妈一起挖坑浇水,不喊苦不喊累。植树活动结束后,李女士向记者聊起了自己的奥运心愿:“希望通过北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧),能让更多的外国人和海外华侨重新认识我们的祖国和民族。”(赵艳青)

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库