搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

组图:秦皇岛著名旅游景点

http://2008.sohu.com 2007年04月23日11:40 搜狐体育

我来说两句
[点击图片进入下一页]
山海关
山海关。古老的城墙依然巍峨屹立,默默地诉说着中国的历史,故事里有明清朝代的更迭,有近代战争民族的辛酸,也有新中国的开放。山海关城楼还注目着秦皇岛城市的发展和变化,山海关老城保护性重建经过多次论证,已经被确定为奥运配套项目,目前正在进行重建中。

    搜狐体育讯 秦皇岛旅游资源丰富,种类齐全,精品众多,特色突出。经过多年开发建设,形成了以长城、滨海、生态为主要特色的旅游产品体系。全市旅游景区有40多个,其中,长城文化、海滨休闲度假、历史寻踪、观鸟旅游、名人别墅、山地观光、海洋科普、国家地质公园、体育旅游、工业旅游等多种精品旅游线路和具有浓郁地方文化特色的山海关长城节、孟姜女庙会、望海大会、昌黎干红葡萄酒节等旅游节庆活动备受国内外游客青睐。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库