搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥林匹克火炬接力 康斯但丁成第一位火炬手

http://2008.sohu.com 2007年04月23日12:14 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  1936年7月20日,柏林奥运会圣火在奥林匹亚点燃,希腊人康斯但丁成为现代奥林匹克火炬接力历史上的第一位火炬手。

  奥林匹克火炬接力是奥运会的前奏,是古代奥运会和现代奥林匹克运动之间强有力的连接,是仅次于奥运会本身的最重要的传播工具。火炬接力在100多天的传递活动中传播奥林匹克精神、传递友谊与和平的信息,点燃人们对奥运会的激情。

  奥林匹克火炬接力是奥运会主办国组委会提升公众对奥运会认知度和创造宣传点的最有力的传播活动。

火炬接力使主办国人民有机会全面感受奥运会的力量,也为举办国家和城市提供了展示自己的机会。

(责任编辑:史卉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库