搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥组委与皮划艇联合会会谈 部分原则已签订

http://2008.sohu.com 2007年04月25日17:12 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  4月26日下午,北京奥组委执行副主席杨树安与来京参加2007年国际体育大会的国际皮划艇联合会主席尤里奇·费尔霍夫(Ulrich Feldhoff)先生和秘书长安东尼·格奇(Antoine Goetschy)先生举行了工作会谈,双方就2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)皮划艇比赛MOU(谅解备忘录)中原则部分进行了磋商。

  MOU分为两大部分—原则部分和附件部分,其中原则部分最为重要。国际皮划艇联合会对北京奥组委的筹备工作一直比较满意,今天下午的会谈在愉快气氛中很快结束,杨树安与费尔霍夫先生分别代表双方签署了MOU原则部分。


  据悉,2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)皮划艇比赛将在顺义奥林匹克水上公园举行。奥林匹克水上公园除举行皮划艇比赛外,还将承办赛艇、残奥会赛艇比赛等。奥林匹克水上公园也是北京奥运会占地面积最大的新建比赛场馆,场馆规划区南北长近3000米,东西最宽处900米左右。(缪礼东)

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库