搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

海南:用“水陆空”立体式传递北京奥运会火炬

http://2008.sohu.com 2007年04月27日16:12 新华网

我来说两句

  新华网海口4月27日电(记者赵颖全)记者从海南省人民政府获悉,海南省将采用“水陆空”立体式传递奥运火炬。

  海南将组织形式多样的水陆空立体式传递,其中包括西沙潜水水下传递、探访五指山黎族村寨传递、东线高速自行车传递、万泉河漂流传递等。

而在琼州海峡,又将采用许多独创的方式,完全实现水下、水面、陆地、空中全方位的立体接力传递。

  据了解,2008年5月4日,奥运火炬将进入三亚。火炬手接过火炬,按古老方式登上凤凰国际客运码头。在登陆点,三亚将举行盛大欢迎仪式迎接奥运圣火。欢迎仪式后,将在凤凰国际客运码头建永久性纪念碑。5月5日,奥运火炬将在海南624名火炬手的护送下,穿越五指山、万宁。5月6日,奥运火炬传递到海口。

  

(责任编辑:飞羽)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库