搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联想启动奥运战略预备役团 为全国残运会做贡献

http://2008.sohu.com 2007年04月29日08:24 解放军报

我来说两句

  本报北京4月27日电 记者范江怀报道:继成功设计奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)之后,联想集团今天在北京发布了科技奥运和人文奥运两大战略,以及十大奥运计划。在科技奥运战略中,联想将为2008北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)提供15000台台式电脑,以及笔记本电脑、服务器、打印机等技术设备,打造稳定的信息系统,支持北京奥运会的顺利进行。

  在人文奥运战略中,联想将推出奥运火炬手全球公开选拔等活动,打造奥运火炬推广计划;推行系列公益传播计划,包括奥运千县行、奥运百城巡礼、奥运科技快车等全国巡回活动;通过信息技术,帮助运动员提高运动成绩;打造全球贵宾接待计划,让他们在体验北京奥运的过程中,感受古老而又充满活力的中国文化;推出千万客户关怀计划。

  本报昆明4月28日电 刘全超、刘祥源报道:第七届全国残运会将于5月12日至20日在昆明举行。近一个月来,昆明陆军预备役通信团先后出动官兵近5000人次,清理非法小广告数万条,清除垃圾百余吨,帮助300余名生活不能自理的残疾人洗衣、做饭、理发等,引导和帮助万余名市民学会了手语,向50000多名市民宣传残运会知识,受到组委会和春城市民的高度赞扬。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库