搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

百集奥运动画片《福娃》 面向全球征集配音演员

http://2008.sohu.com 2007年05月13日19:45 新华网

我来说两句
福娃欢欢
福娃欢欢

  新华网北京5月13日电 (记者汪涌)记者13日从北京奥组委获悉,经北京奥组委授权的百集奥运动画片《福娃(福娃新闻,福娃说吧)》正式面向全球征集配音演员。

  配音被誉为一部动画片的灵魂,很多国内外优秀动画片中的精彩配音,一直被观众津津乐道。近年来,国外不少影视演员加入为动画片配音的行列。即将于今年10月1日首播的《福娃》动画片,吸引了蒋雯丽、王志文、赵薇等知名演员,以及中央电视台著名儿童节目主持人及配音演员刘纯燕和董浩加盟,他们将担任主要角色的配音工作。

此外,北京奥组委还将通过所主办的这次征集活动,为剧中众多角色寻找合适的配音演员。

  据了解,征集活动的报名时间从5月上旬开始,到6月15日截止。年龄在16至30岁,热爱奥运、热爱漫画、热爱卡通并具备一定表演和配音才能的人,都可以通过登录中国动漫新网等形式报名。主办方将从参赛者中选出50名选手进入复赛,然后选出前10名优胜者出任动画片主要角色的配音等工作。(完)

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库