搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

不惧游泳决赛上午进行 中国水军应对奥运有方

http://2008.sohu.com 2007年05月17日12:49 杭州网—杭州日报

我来说两句

  据新华社顺德5月16日电 16日进行的全国游泳冠军赛上运动员们叫苦连天,中国游泳队的科研组长陆一帆博士却是一脸笑容。他透露,科研组已经设计出了应对北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)上午决赛的新方案,将在全国冠军赛后实施。

  去年,国际奥委会宣布北京奥运会游泳比赛的决赛时间改为上午10点开始,打破了以往晚上决赛的惯例。

  从今年4月初墨尔本世锦赛归来后,中国游泳队便开始了前所未有的晨练,每天早上5点30分起床,6点下水,9点吃早饭,11点30分吃午饭,下午3点至6点进行第二堂水上训练课。运动员们对此叫苦不迭,因为每堂课都是在饥饿和困乏中度过的。

  陆一帆介绍说,新的训练方式将会按照奥运会精确的时间安排,保证运动员吃好、休息好、训练好。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库