搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“奥运家庭游”报名家庭达6849个 3天内激增5千

http://2008.sohu.com 2007年05月23日16:31 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站5月21日讯 记者从“中国移动伴你行——奥运家庭(奥运家庭博客,奥运家庭新闻,奥运家庭说吧)北京”活动主办方获悉,截至目前,报名参与该活动的家庭已达6849个,比3天前增加了近5000。

  在近7千个报名家庭中,中国大陆及港澳台地区6562个,外国家庭287个。根据活动规程,5月31日,家庭征集将截止,届时产生50个中国家庭和50个外国家庭进入终选阶段。

  活动主办方相关负责人表示,目前离征集截止和第一阶段评选结束还有13天,希望更多的家庭抓紧时间参与进来,5月31日以后,活动将不再接受报名。同时,第一阶段评选的结果也将于6月1日公布,届时,将产生50个中国家庭和50个外国家庭进入终选。6月1日至6月30日期间,这100个家庭将竞逐最终的10个名额。

  在北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)倒计时一周年之际,入选的5个中国家庭和5个外国家庭将被邀请到2008年奥运会主办城市北京和部分协办城市,开始奇妙的奥运之旅。

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库