搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

世界旅游组织亚太部主任:徐京

http://2008.sohu.com 2007年05月29日18:47

我来说两句
倾国倾城推荐团成员:徐京(图)
徐京

  世界旅游组织亚太部主任徐京

  徐京先生,毕业于北京第二外国语学院英语专业,获得英国萨里大学旅游管理专业硕士学位,曾在中国国家旅游局负责国际关系事务。他于1992年加入世界旅游组织担任亚太部高级官员以及副主任职务。多年来,他的工作任务主要包括:对世界旅游组织在亚太地区的成员国提供技术服务;筹备与组织区域性旅游技术会议,研讨培训班;负责亚太地区的旅游技术合作项目的选定筹备及评估审核工作;编制世界旅游组织在亚太地区的技术会议工作及政策性文件;组织世界旅游组织有关亚洲国家的旅游研究课题和出版物。

他于2003年底开始担任世界旅游组织亚太部主任,全面负责世界旅游组织在亚太地区的事务。

  徐京先生代表世界旅游组织主持了大部分在中国的技术合作项目,包括四川,云南,山东,贵州,海南,安徽及黑龙江的省级旅游总体及区域规划,也参与了最佳旅游城市评定标准草案和其它专项规划的项目工作。在中国,他还担任苏州大学名誉教授,中山大学高级规划顾问,黄山和桂林市政府旅游经济顾问,香港理工大学中国旅游研究咨委会委员等职务。他经常在各类国际和学术场合发表有关亚太旅游的演讲和作品。

(责任编辑:陈秋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库