搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

蒋效愚考察香港 向媒体介绍北京奥运会筹备情况

http://2008.sohu.com 2007年06月12日00:13 新华网

我来说两句

  新华网香港6月11日电(记者徐征)应香港新闻工作者联合会的邀请,北京奥组委执行副主席蒋效愚11日在香港向本地和驻港的外国媒体介绍了2008年奥运会的筹备情况。

  蒋效愚是10日从澳门来到香港的。

在见面会上,他从奥运会场馆建设、竞赛日程设置、开闭幕式和火炬传递、票务以及媒体接待五个方面详细介绍了北京奥组委所做的准备工作。

  蒋效愚表示,这次他应香港新闻工作者联合会的邀请来到香港,主要目的就是为了向香港媒体介绍北京奥运会的筹备情况。他说:“北京成功申办奥运会离不开香港同胞的支持,同样,奥运会的成功举办也需要香港同胞们的支持和努力。”

  在见面会上,蒋效愚透露,他也会利用这个机会同香港奥委会和香港奥运会马术比赛组委会(奥马委)进行会谈,就在香港举办的马术比赛筹备情况,以及北京奥运会火炬在港传递的有关事宜进行沟通和交流。(完)

(责任编辑:宋明珠)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库