搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

海尔中央空调备战奥运测试赛 26场比赛考验严峻

http://2008.sohu.com 2007年06月12日08:54

我来说两句

  海尔中央空调备战奥运测试赛

  本报讯据悉,2007年共有26场奥运测试赛将在各场馆进行实战演练,而其中有13场赛事将在装有海尔中央空调的场馆中进行。为配合此次奥运测试赛,海尔中央空调启动了一年前就成立的奥运服务团队,展开大范围的实战演练。

据悉,入选今年“奥运服务团队”的队员是从海尔中央空调安装公司数百位经验丰富的设计师和监理工程师中遴选出的精英人士,他们将齐心协力积极备战奥运测试赛。

  对每一个奥运场馆,海尔中央空调的服务都涉及到了光照、风向、噪声等在内的39个细节,保证奥运测试赛的万无一失。

  记者了解到,针对13个不同的比赛场馆,海尔“奥运服务团队”为每个场馆制定了不同的方案。具体到细节上,针对奥运场馆海尔中央空调共计设计了39个细节的保障,全程对奥运赛事保驾护航。比如:考虑到8月份奥运期间北京天气的复杂多变,海尔联合气象专家制定了危机预警系统。测试赛期间,海尔“奥运服务团队”将对每个场馆进行实时跟踪,一旦出现异常状况将迅速处理,保证比赛顺利进行,为运动员营造一个温馨舒适的最佳竞赛场所。

  “对待每一个奥运场馆我们都是战战兢兢,前期的市场调研,反复的客户需求研究,各种方案的考量,上千次的调试与维护。”海尔中央空调本部部长杜光林对此评论道:“世界各国的运动员都在看着我们,世界各国的同行也在看着我们,这是验证海尔中央空调实力的时候,我们绝不能辜负奥运会对我们的期望。

  (潘红敏)

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库