搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

林木声:做好奥运火炬手选拔 加强编制传递路线

http://2008.sohu.com 2007年06月12日20:41 南方网

我来说两句

  南方网讯今天(12日)下午,北京奥运会火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)接力活动广东站筹委会召开第一次会议,通报我省奥运会火炬接力活动筹备情况,研究下一阶段的工作安排。副省长林木声参加了会议,提出了具体工作要求,强调努力把本次活动办成一次有特色、高水平的活动。

  根据北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)火炬接力活动组委会的安排,北京奥运会火炬接力广东站的火炬接力活动将于08年5月7日至10日在在我省举行,将在广州、深圳、汕头、惠州四市传递。

  林木声指出,办好北京奥运会火炬接力活动广东站的活动,对促进我省三个文明建设有重要的意义,各有关市、各部门要根据北京奥运会火炬接力活动组委会的要求,统一思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,周密部署,精心组织,确保火炬接力传递活动在我省顺利进行。

  林木声就传递活动组织工作提出了七项要求:一是要高度重视,加强领导,进一步落实各项筹办责任;二是要加强统筹规划协调,形成筹办工作合力,以创一流的拼搏精神,一丝不苟的科学态度和只争朝夕的工作作风,安排好各项工作;三是要加强传递路线编制工作。传递线路要充分体现广东特色,展示我省历史文化、自然风光、民族风情和发展成就,吸引群众参与;四是要按照公开公平公正原则,做好火炬手和护跑手的选拔工作;五是要加大宣传力度,努力营造良好的舆论氛围;六是要加强安全保卫工作,确保火炬接力安全顺利进行;七是要结合本次传递活动,切实抓好环境综合整治,努力提升社会文明程度,展示整洁优美、文明开放、充满活力的广东新形象。(编辑:赵殿川)

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库