搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

样板间正式亮相 奥运村运动员公寓采用四种风格

http://2008.sohu.com 2007年06月19日16:24 竞报

我来说两句


  本报讯(记者 崔鲸涛)北京奥运会时,运动员所住房间的样子现在有了答案。廊桥栈道、大漠风情、江南水乡、黑山白水——北京奥运会奥运村42栋运动员公寓楼室内装饰开始按照这四种风格进行装修,预计全部室内装修于今年年底完成。

  据北京城建集团奥运村工程总承包部有关人员介绍,奥运村公寓楼室内装修按区域大致分为四种设计风格:一是A区廊桥栈道;二是B区大漠风情;三是C区江南水乡;四是D区黑山白水。公寓楼设计共有36个户型、2300套,其中已有4个户型得到业主确认。

目前,42栋公寓楼的室外装修已完成60%。室内屋顶、墙面初装修以及地下车库、机房、设备层等项目的装修已全面展开。

  为保证奥运村公寓楼的装修质量和效果,四种样板间已做好。摄影/刘时新

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库