搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

08奥运志愿者招募启动一年 全国报名人数超53万

http://2008.sohu.com 2007年06月19日16:52 新民晚报·新民网

我来说两句

  本报北京今日电(驻京记者 王亦君)北京奥组委志愿者(志愿者博客,志愿者新闻,志愿者说吧)部部长刘剑昨天介绍说,目前北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)、残奥会赛会志愿者的申请人数已经超过了53万人。

  奥运会、残奥会赛会志愿者是指由北京奥组委制发身份证件,直接为赛事服务的志愿者,赛会志愿者工作是体现奥运筹办水平的重要方面,也是奥运会志愿者工作的重点。刘剑介绍说,去年8月28日、今年1月19日、3月28日,北京奥组委分别启动了面向北京地区、京外省区市,以及港澳同胞、外国人的志愿者招募工作。截至6月17日,报名总人数已经超过53万人,其中北京地区报名人数超过30.6万人,京外省区报名人数超过19.5万人,港澳侨胞报名人数超过3.1万人。

  

(责任编辑:杨诚)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库