搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

萨马兰奇:08奥运将成史上最出色的一届奥运会

http://2008.sohu.com 2007年06月24日17:17 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 6月24日上午11时,第13届世界奥林匹克收藏博览会在京开幕。中共中央政治局委员、北京市委书记、北京奥组委主席刘淇,国际奥委会终身名誉主席、国际奥林匹克集邮纪念币纪念品委员会主席萨马兰奇出席开幕式并致辞,国家体育总局局长、中国奥委会主席、北京奥组委执行主席刘鹏出席。国际奥委会主席罗格为博览会发来贺信。

  萨马兰奇在致辞中表示,他非常荣幸能够第十三次为世界奥林匹克收藏博览会开幕。

他称,这次是世界奥林匹克收藏博览会第一次来到北京——这个即将举办2008年奥运会的美丽城市。博览会举办13年来,越来越多的国家和地区积极参与,促进了奥林匹克运动的发展和世界各民族文化的交流与融合。北京的奥运筹办工作取得了举世瞩目的成就,

  最后,萨马兰奇强调,他深信2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)将成为奥运史上最出色的一届奥运会。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库