搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

马来西亚选定北京奥运代表团团长 目标获得奖牌

http://2008.sohu.com 2007年06月28日07:04 解放军报

我来说两句
  新华社吉隆坡6月27日体育专电(记者李雯)马来西亚选定前国家钩球队队长何科才担任2008年北京奥运会的马来西亚代表团团长。

  据《南洋商报》27日报道,何科才表示,被委任为奥运会代表团团长的重任,是他生平最大的荣耀。
他希望马来西亚能在北京奥运会上达成摘下历史上第一面金牌的宏愿,并打破前两届奥运会上马来西亚选手空手而归的“霉运”。

  何科才希望,马来西亚选手能在更多赛事上取得更多的参赛资格。迄今,马来西亚已有两人在跳水项目和撑杆跳项目上提前取得北京奥运会的参赛权。

  65岁的何科才曾两度参战奥运会。在1975年的世界杯钩球赛上,何科才作为教练兼门将,曾获得第四名的好成绩。

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库