搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运门票第一阶段预订截止 开闭幕门票北京三成

http://2008.sohu.com 2007年07月01日03:33 竞报

我来说两句

  本报讯 (记者 崔鲸涛) 今天零点,北京奥运会门票结束第一阶段预订。北京奥组委今天起陆续开始订单的整理工作,并对申购数量大于售票数量的场次采用电脑抽签系统进行门票分配。抽签工作将按照公开、公正、公平的原则进行。

  据了解,对于开、闭幕式门票的抽签,北京奥组委将确保全国各省、自治区、直辖市都有一定的中签比例。其中,北京市民的配额占30%,京外各地区公众配额占40%,其余30%面向全国公众随机抽取。 9月,北京奥组委将对外公布第一阶段门票销售分配结果。

  奥运门票(奥运门票博客,奥运门票新闻,奥运门票音乐,奥运门票说吧)销售第二阶段将于今年10月份启动,持续到年底,投放门票的数量约220万张。在此阶段,各渠道售票网点将通过北京奥组委售票系统按照“先到先得”的原则销售门票。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库