搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运测试赛铿锵玫瑰4∶0大胜泰国 韩端梅开二度

http://2008.sohu.com 2007年07月02日07:04 三秦都市报

我来说两句
  “好运北京”奥运女足测试赛昨晚在秦皇岛结束了第一场比赛。结果在这一场比赛中,多曼斯基率领中国女足4∶0大胜来访的泰国队,将前一段时间美洲拉练的阴霾一扫而光。

  本场比赛,中国女足开场后就牢牢占据了场上的主动,上半场比赛结束前,中国女足终于觅得了机会,毕妍在禁区外的一脚远射让中国队在上半场1∶0领先。


  进入下半场,泰国队由于比分落后,开始和中国队打对攻,结果这正好给中国队的进攻留下了空间,第48分钟,韩端在禁区内捅射,中国女足2∶0领先。此后,多曼斯基开始进行换人调整,给了许多年轻队员机会。但是在场面上,中国女足依然掌握着主动。第51分钟,中国女足由李洁将比分扩大到了3∶0。不过,中国女足的进球表演并没有就此结束,第77分钟,韩端的进球让中国女足将最终的比分锁定在了4∶0。本次比赛第二阶段的较量将在本月4日在沈阳进行,中国队将对阵墨西哥队。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库