搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

首都机场志愿服务团2期志愿者面试工作顺利完成

http://2008.sohu.com 2007年07月02日18:34 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站7月2日讯 7月1日,北京志愿者(志愿者博客,志愿者新闻,志愿者说吧)协会、北京首都国际机场股份有限公司联合开展了首都机场迎奥运志愿者二期面试工作。来自北京联合大学、中国地质大学(北京)及社会各界共96名报名者接受了面试。

  机场志愿服务团二期志愿者服务工作按照“好运北京”测试赛首都机场场馆的服务需要和北京志愿者协会的工作部署,主要针对高校志愿者进行。面试过程中,相关负责同志通过交谈,重点了解报名者的沟通、服务、服务经历和外语水平等方面能力,并综合各项能力择优录取志愿者。

  据悉,最终入选的志愿者将在7月上旬接受通用培训及岗前培训,并于7月中旬上岗服务。(缪礼东)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库