搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“奥运家庭游北京”活动结束 选出10个幸运家庭

http://2008.sohu.com 2007年07月05日14:45 人民网-人民日报

我来说两句

  本报北京7月4日电 (记者赖仁琼)“中国移动伴你行——奥运家庭游北京”活动,经过两轮近3个月的网友投票和专家评审,10个幸运家庭胜出。入选的5个中国家庭、5个外国家庭将在北京奥运会倒计时一周年之际,应邀到北京和几个奥运协办城市,亲身体验奥运之旅。

  入选的10个奥运家庭分别是来自中国的“Homenice”、“奥运之爱”、“天使之家”、“温馨组合”和“一家五口看奥运”(家庭昵称),阿根廷的“Bochamdq”、南非的“go Hong Kong”、德国的“Greenlink”和美国的“go to beijing”、“USA1776”。

  本次活动受到了世界各地家庭的广泛关注和热烈响应。在短短两个多月,62个国家和地区的1.2万多个家庭通过初选,完成报名。国际奥委会主席罗格评价说:“这次活动将带给你们(奥运家庭)一次精彩的体验,如果能够幸运胜出,你们的奥运梦想就会实现。”

  北京奥运会官方网站“奥运家庭”活动页面总访问量超过1000万次。参赛家庭在第一阶段累计获得网友投票近400万张。入围百强的50个中国家庭在搜狐网站开设博客,展示家庭风采,讲述奥运故事,家庭博客访问量超过230万次。

  本次活动由北京奥组委新闻宣传部主办,北京奥运会官方网站、中国移动通信(集团)公司承办。

  

(责任编辑:大梦)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库