搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

电影周影片之《扑水少年》 日本当红偶像游泳梦

http://2008.sohu.com 2007年07月07日17:17 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 《五个扑水少年》Water Boys(2001) 日本

  看点:日本当红偶像妻夫木聪和性格演员竹中直人主演

  故事梗概:

  唯野高中游泳部目前只剩下一个部员三年级学生铃木,眼看就撑不下去了。

不料在年轻漂亮的新老师佐久间加入成为顾问后,部员一下子激增到28名!可一旦听闻佐久间老师原来是要教水上芭蕾时,立刻逃得只剩下了铃木和另4个性格古怪的学生。老师擅自报名参加了文化祭,让部员们没了退路,可随后她又因回家待产而撒手走人了。周围的压力反而让铃木奋起雄心着手收拾这个烂摊子。暑假里,他找到了水族馆训练海豚的矶村,招集部员们开始了严格的特训。不料文化祭的前一天发生了意外,学校游泳池的水被用来灭火导致表演无法按时开始,这群少年们能否表演成功实现梦想呢?……

  

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库