搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

迎接北京奥运 “遵义交通杯”乒乓球邀请赛揭晓

http://2008.sohu.com 2007年07月09日07:52 贵州日报

我来说两句
  金黔在线讯为迎接北京奥运会,2007年7月6日,由遵义市委、遵义市人民政府主办,遵义市交通局、遵义市体育局承办、遵义市公路管理局、遵义高管处、遵义征稽处协办的2007“遵义交通杯”贵州省领导干部乒乓球邀请赛在遵义市汇川体育中心体育馆举行,来自省政府办公厅、省政协办公厅、省军区、省公安厅、消防总队、省民政厅、省社会科学界联合会、贵州大学、贵州师范大学、贵阳学院、省农业厅、贵阳市、遵义市等有关厅局的50余名领导干部参加了比赛。


  经过紧张激烈的角逐,朱新民、马文骏、王晓光、陶曙明、陈凌华等分获各个组别一、二名。

  省政协副主席马文骏、原省人大常务副主任刘玉林、遵义市委书记傅传耀、遵义市委副书记、市长慕德贵等为获奖运动员颁奖。

(责任编辑:姚欣)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库