搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

相声界助威奥运 德纲、于谦台上“大打出手”

http://2008.sohu.com 2007年07月11日22:40 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 由天津卫视、SOHU联合主办,全国第一档全明星助威奥运的真人秀电视活动《奥运群英会》在邀请国内众多一线娱乐明星及体育明星积极参与后,又邀请了相声名家倾力加盟。

艺术家们表示这是责无旁贷的事情,并且愿意积极参与其中。侯跃文、郭德纲、于谦、杨议等相声大腕已接到节目组邀请。众人纷纷表示:不管是作为哪个圈子里的人,不管是不是名人,宣传奥运、参与奥运是每个中国人的责任和义务,大家都应该义不容辞的参与其中。

  近日,记者通过电话,向正在为恩师侯耀文遗体告别仪式忙碌的郭德纲进行了采访,他首先感谢广大朋友对恩师家属及其他自己本人的关心。谈到这次受邀《奥运群英会》,郭德纲表示:自己很可能被安排参与奥运新项目“中国式摔跤”的竞技中。他还透露,这些相声大腕将如何分组自己也不清楚。说不定会和自己的老搭档于谦在舞台上“大打出手”。但不管怎么样,都会积极、认真地准备每一期节目的录制。为广大的电视观众奉献今夏最好看的娱乐节目。

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库