搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

韩星金成珉首次来中国 神秘亮相《奥运群英会》

http://2008.sohu.com 2007年07月11日22:46 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 由天津卫视、天津体育局、搜狐网络公司联合打造的大型电视活动《奥运群英会》于7月5日在北京举行了隆重的新闻发布会,韩国当红影星、热播韩剧“人鱼小姐”的男主角金成珉神秘亮相,引起现场一阵沸腾。

  金成珉是第一次来中国,称北京“很大、很广阔”,“人很热情”。此次亮相《奥运群英会》是代表八大唱片公司参赛队之一的亚酷步明星队特来助阵。据金成珉本人说,最近在韩国忙拍电影,未透露影片名称,只说有望在韩国中秋播映。 “奥运群英会”新闻发布会后,金成泽将于第二天飞回韩国继续拍片。

  据悉,韩国百变天后李贞贤、亚洲机械舞王POPPIN南贤俊、曾同是天后组合JEWELRY的朴正雅、徐仁英也都将代表亚酷步明星队参加。

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库