搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

搜狐举办"我与北京奥运同生日" 纪念申奥成功

http://2008.sohu.com 2007年07月14日02:41 中国新闻网

我来说两句
  中新社北京七月十三日电(记者沈晨)今天是北京申办奥运成功六周年纪念日,二00八年北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐公司率先举办主题为“我与北京奥运同日生,寻找七·一三或八·八生日的你”大型招募活动,由此拉开以“我们邀请世界”为核心的奥运倒计时一周年系列活动的序幕,邀请全世界网民一同为奥运加油助威。

  搜狐举办主题为“我与北京奥运同日生,寻找七·一三或八·八生日的你”大型征选活动,将“奥运官网荣誉网友”作为特殊的礼物送给生日是七月十三日和八月八日的网友们。
即日起,只要符合此条件的网友登录(),留下对奥运的祝福,就将有机会成为二00八位“奥运官网荣誉网友”的成员,切身参与到奥运中来。此前,奥运官网在奥运倒计时五百天之际,率先公布了由刘敬民、杨澜、张朝阳、郎平、王治郅等社会各界精英人士组成的五百名荣誉网友名单。

  “我与北京奥运同日生,寻找七·一三或八·八生日的你”大型征选活动,拉开了以搜狐发起的“我们邀请世界”奥运倒计时一周年系列活动的序幕,从七月十三日开始到奥运倒计时一周年之际,搜狐还将陆续启动“我是志愿者”——奥运志愿者系列活动、“奥运一刻有我——我秀我图”大型图片征集选拔赛、“二00八听我的”主持人大赛等一系列以奥运为主题的大型活动。

  搜狐作为北京二00八年奥运会互联网内容服务赞助商,在申奥成功纪念日还向外界公布了“网络的奥运”筹备情况。

(责任编辑:雷霆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库