搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

人民网:借助奥运 央视国际与搜狐合作

http://2008.sohu.com 2007年07月18日10:48 人民网

我来说两句

  “两大新媒体的平台优势、技术接轨、2008北京奥运的各种机会,将为广大电视受众和网民带来前所未有的收视体验。” 在今天举行的央视国际与搜狐签署战略合作协议仪式上,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳如此表示。

  中央电视台央视国际网络有限公司(CCTV.COM)与2008北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐网(SOHU.COM)今天在北京正式签署战略合作协议,搜狐将与央视国际共享新推出的搜狐3.0网络平台。

在不久的将来,海内外网民就可以通过搜狐网通过央视国际看到更多更新央视的节目。

  据介绍,此次合作是国家重点新闻网站与国内商业门户网站的首次携手,双方今后将围绕品牌、内容、渠道等多方面的资源进行共享合作。

  央视国际网络有限公司是中央电视台网络传播业务的归口管理单位,负责中央电视台以电视节目为主的各类信息资源的网络传播的独家承办和独家代理。拥有台网联动、手机电视、IPTV等多渠道、多终端优势,具有强大的品牌提升力量和广告宣传效应。

  搜狐公司是2008年北京奥运会互联网内容服务赞助商,所属搜狐网站拥有超过1亿注册用户,日均浏览量高达3.5亿,是全球网民首选中文门户网站之一。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库