搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

燕赵都市报:全国奥运媒体联盟又多合作伙伴

http://2008.sohu.com 2007年07月18日10:57 燕赵都市报

我来说两句

  由本报发起的全国奥运媒体联盟又多了一个新的合作者:今天,奥运媒体联盟成员之一、2008北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐和中央电视台央视国际网络在北京正式宣布,结为战略合作伙伴关系。

  据悉,双方将共享新推出的搜狐3.0网络平台,通过对品牌、内容、渠道多方面资源的共享合作,争取开创国家重点新闻网站和国内商业门户网站间互利共赢、和谐发展的新局面。

  由搜狐和全国各地16家主流都市报联合组成的全国奥运媒体联盟自成立后,影响日益增大,吸引着越来越多的合作者,这次搜狐和央视国际的合作,某种程度上也得益于媒体联盟的号召力。(张强)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库