搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

射击国手回新家很兴奋 王义夫打趣路途太遥远

http://2008.sohu.com 2007年07月24日07:54 北京日报

我来说两句
  本报讯昨天,在外地“漂泊”了好几年的中国射击队终于回到翻新后的北京射击馆,并开始了第一堂训练课。总教练王义夫说:“运动员对新环境有新鲜感,兴奋度比较高。从今天训练的成绩看,大家的成绩稳中有升。”

  雅典奥运会后,由于北京射击馆需要翻修,射击队的队员们不得不去广州和上海集训。
这次回到“新家”后,王义夫打趣道:“这里太大了,从公寓走到枪库、再走到射击馆估计得半个小时,我要想办法找几辆电瓶车了。”

  王义夫介绍说,射击队目前最重要的任务就是下个月的队内奥运选拔赛。他说:“这项比赛将完全模拟奥运会。通过这次比赛,我们将初步确定参加奥运会的大名单。”(苑晨曦)RJ216

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库