搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

在津全国政协委员视察城市环境和奥运场馆建设

http://2008.sohu.com 2007年07月29日07:32 津报网-天津日报

我来说两句
  本报讯 (记者白俊峰通讯员学勤实习生胡思恩)日前,市政协组织部分在津全国政协委员,就城市环境和天津奥体中心建设情况进行专题视察。副市长陈质枫,市政协副主席、市委统战部部长叶厚荣,市政协副主席周绍熹、陆锡蕾参加视察。


  委员们实地视察了天津奥体中心建设情况,并与市环保局、市体育局有关负责同志进行座谈,听取了本市城市环境保护和奥运场馆建设情况的汇报。委员们在发言中说,当前,市委、市政府正在抓紧实施20项民心工程,顺应民意,关注民生,得到了广大市民的普遍拥护和积极响应,共建美好家园的热潮正在兴起。随着20项民心工程的扎实推进,天津的城市面貌和环境保护工作必将提升到一个新的水平。委员们建议,作为2008北京奥运会的协办城市,我们要牢牢把握这个千载难逢的机遇,以迎接奥运为契机,抓紧奥运场馆建设,加强城市环境保护和宣传绿色奥运的力度,不断提升城市形象,努力把天津建设得更加美好。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库