搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运建设者挑战世界冠军 董炯邬娜提前感受激情

http://2008.sohu.com 2007年07月30日06:37 竞报

我来说两句

  本报讯 (记者 崔鲸涛) 昨天早上,奥运会沙滩排球场的建设者与世界冠军邬娜、董炯分别展开了乒乓球和羽毛球的“挑战赛”,以这种方式来迎接奥运会倒计时一周年纪念,并共同感受奥运带来的激情。

  昨天,中国银行北京分行举行奥运倒计时一周年庆典并慰问了奥运沙滩排球场馆的建设者们,向建设者赠送了毛巾被、T恤衫、洗护用品等慰问品。

  世界冠军邬娜、董炯、钱红、李娜与建设者进行乒乓球、羽毛球等体育比赛的互动,建设者们不仅在辛劳之余放松了身心,而且还和自己喜欢的世界冠军切磋了球艺。

  日前,北京奥运会和残奥会银行业唯一合作伙伴———中国银行与中国羽毛球队签约,携手成为“奥运战略合作伙伴”。中行负责人表示,将全力支持中国羽毛球队备战北京奥运,勇夺奥运金牌。

  据悉,这是中国羽毛球队首次与奥运赞助企业签约结成长期合作伙伴。中行还向中国羽毛球队总教练李永波和运动员授予了“中国银行奥运合作伙伴形象大使”聘书。

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库