搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

移动奥运手机珍藏版售5988元 8月8日将投放市场

http://2008.sohu.com 2007年08月03日09:31 中国经济网

我来说两句
  8月2日,中国移动昨天在京举行了迎接2008年北京奥运会倒计时一周年发布会,奥运珍藏定制手机、第五套奥运手机充值卡等奥运新产品首次亮相,并将在8月8日奥运倒计时一周年当天投放市场。据透露,珍藏版奥运心机的零售价是5988元,限量发售5万部;而普通版售价3180元。


  中国移动副总裁沙跃家在会上介绍说,为了迎接奥运倒计时一周年,中国移动开展了“我的移动奥运”活动,包括奥运珍藏定制手机发布、奥运充值卡发布、奥运快讯发布、奥运彩信福娃传递、奥运歌曲免费下载等系列活动,该活动将持续至2008年奥运会。

  中国移动还与三星公司合作,开发定制了两款奥运手机,将在8月8日奥运倒计时一周年当天投放市场。这两款被称为“奥运心机”的手机均内置了中国移动奥运快讯业务,用户可实时接收奥运相关资讯,并待机时滚动显示,真正实现了“手机看奥运”。

  中国移动还将在8月8日当天同时发行第五套奥运纪念版手机充值卡。与前四套不同,这套充值卡是中国移动专门为迎接北京2008奥运会倒计时一周年的到来而发行的纪念套卡,采用立体工艺印刷,全套5张,面值共380元。

  另外,中国移动针对其“全球通”品牌客户专门推出了“全球通奥运计划”,全网陆续推出“全球通88奥运系列套餐”、奥运门票抽奖、奥运积分捐赠以及专属奥运定制手机回馈活动。

  据介绍,3年来,中国移动有条不紊地开展了一系列服务奥运的活动,还创造了奥运史上数个“第一”,如第一次通过无线音乐平台传播奥运歌曲,第一次利用彩信业务和WAP业务同步发布奥运吉祥物,第一次推出奥运官网手机版等。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库