搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运火炬天涯行活动落幕 “祥云”抵达万人沸腾

http://2008.sohu.com 2007年08月06日12:04 海口晚报

我来说两句

  海口晚报8月5日讯 可口可乐北京2008奥运会(2008奥运会新闻,2008奥运会说吧)“祥云”火炬“千里走天涯”活动昨日在三亚落幕,圆满结束了它在祖国城市最南端的巡游。

  奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)于当天上午9:50到达三亚明珠广场,三亚市政府领导、海南中粮可口可乐公司负责人共同为火炬揭幕。

火炬亮相的一霎那,市民们欢呼雀跃,一片欢腾,不管是年迈的老人,还是幼稚的儿童,都争先恐后地与火炬合影。“祥云”火炬随后还来到三亚的标志性旅游点——天涯海角以及著名佛教胜地——南山寺,引起现场一片沸腾。晚上,主办方在海旺豪超市门口举行了狂欢晚会,三亚市民与来自祖国五湖四海的游客朋友在这里为奥运喝彩,奥运火炬承载随后在可口可乐“圣火卫士”的护送下踏上下一站的旅程。(武增田、甘雁鸿)

  

(责任编辑:王涛)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库