搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

图文:“奥运家庭游北京”活动十强之温馨组合

http://2008.sohu.com 2007年08月06日21:55 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

温馨组合
温馨组合

  家庭昵称:温馨组合 所在地:江苏泰兴

  我们这个家庭是所有报名参与“奥运家庭”竞选活动中的唯一的残疾人家庭。奥运会有残奥会,那么“奥运家庭”中也应该有残疾人家庭代表。我们的家庭比较特殊,5口人有着3个民族的血统。妻子和小女儿是满族,我和母亲是汉族,大女儿则是壮族(她是我前妻所生,前妻是壮族)。我们一家在我的影响下,对奥运会特别关注。在没有“奥运家庭”竞选活动之前,我们就于2001年北京申奥起,开始着手搜集与奥运会有关的报纸,准备于2008年奥运会开幕之际,在全国举行巡展。

当我们得知奥运会火炬即将经过泰州(地级市)时,我们就于6月开始在泰州高校巡回举行“迎奥运圣火”报纸展览,先后花去了近两万元。6月27日在泰州职业技术学院隆重举行了启动仪式。我们还会将此项活动引伸到中、小学、工厂、社区、农村。明年开始,沿国内奥运火炬传递线路图在全国巡回展出,以此庆贺北京奥运会的胜利召开。近日,由我家制作了2008cm条幅,上面印制了“迎奥运,讲文明,树新风,从我做到,从现在做起”字样,将泰州市民签名,然后寄送北京奥组委。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库