搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

图文:“奥运家庭游北京”10强 go to beijing

http://2008.sohu.com 2007年08月06日22:07 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
go to beijing
go to beijing

  家庭名称:gotobeijing 国籍:美国

  我们热爱奥林匹克!我们是一家乐观幸福的家庭,每一个人都努力工作来实现梦想。我们喜欢社交,认识新朋友。我们也喜欢阅读以开拓视野,旅游以增长见闻。我们已经充分了解北京奥运会的筹备情况,并深为之赞叹。北京奥运会将会是有史以来最成功的奥运会!我们想去北京看国家体育馆(鸟巢),水立方,长城,故宫博物馆,好运北京赛事。我们想去参加这个伟大的盛会!能够入选奥运家庭游北京将是我们最大的荣幸。

  三年前,我们就强烈的想要成为北京奥运会一部分。我们一直希望能够来到中国,参加这一盛事。我们一直关注北京奥运官方网站,因此了解到奥运家庭游北京活动,在活动开始当天就报名参加了。我们在活动的第一阶段和第二阶段一直努力保持在前五名的位置。我们给朋友们和邻居散发传单让他们登录网站,参加投票。我们的女儿通过网络博客在校园范围内号召大家上网投票。能够和活动中的其他家庭结识是一件很令人兴奋的事情,我们已经通过电子邮件与包括yunfengwu在内的一些家庭取得了家庭。我们喜欢大家的家庭故事,并期待着每周的变化。我们希望我们能够代表美国参加这次中国之旅。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库