搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

天津市全民健身迎接08奥运 万人健步走明日举行

http://2008.sohu.com 2007年08月07日11:10 津报网-天津日报

我来说两句

  本报讯(记者张明 实习生吕智)在北京奥运会倒计时一周年之际,由国家体育总局、天津市体育局、天津市体育总会等单位主办的“金龙鱼健步迎奥运万人健步走”活动明天上午8点在天津奥体中心举行,主办单位昨天宣布,一切准备就绪,行走路线也已确定。

  到昨天为止,已有来自全市机关团体、社区街道、协会、学校等万余名市民报名参加本次活动,行走路线为水上公园东路、天塔道、卫津路返回至奥体中心,路线全程近五公里。活动当天,在奥体中心前广场还将举行奥运签名、倒计时揭牌、数十支社区优秀健身队伍健身成果展演等活动,以表达本市人民支持奥运会的美好心愿。

(责任编辑:ryan)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库