搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运倒计时牌揭幕仪式惹人注目 央视将现场直播

http://2008.sohu.com 2007年08月08日03:29 重庆时报

我来说两句

  今天,北京中华世纪坛、居庸关长城和分赛场青岛市等地都将上演倒计时一周年庆祝活动,届时中央电视台将安排大量直播节目。

   CCTV-5的直播将于6时30分正式开始,共延续18个小时。在开始的预告性板块中有观众参与倒计时一周年活动的相关指南等内容。

8时左右,直播镜头将切换到青岛,带领观众亲临奥运倒计时牌揭幕仪式的现场。

  此外,《明年此刻》、《奥运速递》等新型小板块会在直播节目中穿插出现,他们不仅讲述“2008年这个时候人们都在做什么”,还将随时发布奥运即时信息。

  随着节目的进展,奥运射击馆、中国女排、50大经典时刻、体操队测试赛、奥运志愿者等专题节目将陆续出现在不同的板块中,姚明、刘德华等体育和影视明星将做客央视直播室,与主持人共同探讨和奥运有关的话题。 综合

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库