搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

英东游泳馆改造11月完成 数字北京大厦将竣工

http://2008.sohu.com 2007年08月09日08:43 汉网-武汉晚报

我来说两句
  本报讯(通讯员程超刘晓霖陈盛记者蔡早勤)“我最大的梦想,是明年在自己建造的奥运场馆里看场奥运比赛。”昨日,北京奥运会倒计时一周年纪念日,中建三局奥体中心体育场改扩建工程项目经理黄诚掩饰不住内心的喜悦。


  目前,由中建三局承建的数字北京奥体中心体育场改扩建工程、奥体中心英东游泳馆大环境改造市政工程等工地,千余名湖北建设者冒酷暑,战高温,挥汗如雨奋战在施工一线,朝着工程竣工的目标作最后的冲刺。

  本月中旬,中建三局承建的数字北京大厦、奥体中心体育场改扩建工程将陆续竣工,奥体中心英东游泳馆大环境改造市政工程11月份也将告竣。

(责任编辑:迎迎)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库