搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

赛艇世青赛组织工作到位 国际赛艇协会非常满意

http://2008.sohu.com 2007年08月10日22:18 新华社

我来说两句

     新华社北京8月10日体育专电(记者薛颖 李宝杰)国际赛艇联合会官员10日表示,到目前为止,赛艇世界青年锦标赛的组织工作和场地服务都非常令人满意。

    国际赛联执行理事马特·史密斯在新闻发布会上说:“各代表队和国际赛联的满意度很高,整个赛事进行得非常好。

    他说,在当天的领队会上,各个国家和地区的领队们几乎提不出什么问题,所能提出的最重要的问题就是“赛后的运动员晚会什么时候举行”,这说明整个比赛的组织工作、场地设施和服务都非常好。

    自开赛以来,国际赛联已经对顺义奥林匹克水上公园的场地设施等方面提出了一些改进意见和建议,比如摄影记者的工作台应比计时台再低一些,以免影响计时工作等。史密斯认为,这些改进意见可以使明年奥运会在完美的状态下进行。

    当天,国际奥委会官员和国际赛联官员还对顺义奥林匹克水上公园为明年奥运会所做的准备工作进行了视察。史密斯说,他们也感到非常满意。

    国际赛联赛事委员会主席迈克·坦纳在新闻发布会上表示,10日上午他们还对明年残奥会赛艇比赛在顺义奥林匹克水上公园举行的准备工作进行了考察。他说,明年赛艇将首次被列为残奥会比赛项目,他们将考虑对顺义奥林匹克水上公园的一些设施进行改造,使其方便残奥会运动员的使用。(完)

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库